Неделя Италии в Москве

Выставка "Здравствуй, Италия!" в Московском ЦВЗ "Манеж" 8-11 декабря

С 8 по 11 декабря 2018 года ежегодная Московская международная выставка «Здравствуй, Италия» вновь откроется на главной выставочной площадке столицы - Центральном выставочном зале «Манеж», расположенном в историческом центре мегаполиса.

<p>Впервые выставка состоялась в 2016 году и с большим успехом продемонстрировала возможности взаимодействия и сотрудничества народов России и Италии, представив на своих тематических площадках культурные, экономические, туристические проекты двух стран. Благодаря поддержке со стороны государственных органов и широкому освещению мероприятия в СМИ выставку посетило более 50 000 москвичей и гостей столицы.&nbsp;</p> <p>За 3 года выставка стала центром презентаций новых креативных проектов &nbsp; в &nbsp; сфере &nbsp; предпринимательства, коммерции, общественных мероприятий, вызывая обоюдный интерес со стороны обеих стран.</p> <p>В этом году выставка &laquo;Здравствуй, Италия&raquo; соберет рекордные 200 тысяч посетителей, откроет новые сферы обмена опытом России и Италии, станет уникальной возможностью для компаний выйти на рынки двух стран. В едином пространстве соберутся представители самых разных областей бизнеса и культуры, включая образование, строительство, медицину, архитектуру, индустрию красоты и моды, свадебные торжества и курортно-оздоровительный отдых.</p> <p>По каждому направлению в программе заявлены мастер-классы и деловые встречи для целевого поиска клиентов, партнеров и презентации своих проектов для B2B и B2C рынков. &nbsp;</p> <p>Основное направление выставки в 2018 году &ndash; более глубокое знакомство с туризмом и с итальянскими производителями, которые ищут клиентов и бизнес-партнеров в России.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Посетители выставки узнают о термальных курортах страны, познакомятся со свадебной модой, примут участие в многочисленных мастер-классах, интерактивных программах, мероприятиях, посвященных гольфу и туризму, познакомятся с представителями культурной элиты Италии и России.&nbsp;</p> <p>Эксклюзивный партнер туристического сектора PRIMA STRADA.&nbsp;</p> <p>Национальное Агентство Италии по туризму (ЭНИТ) организует воркшоп и деловую программу, где специалисты смогут обменяться опытом в сфере туриндустрии.</p> <p>В первые дни выставки состоятся встречи бизнес-партнеров по тематике &laquo;Термы и гольф&raquo;. Врачи и руководители медицинских клиник смогут принять участие в специализированном мастер-классе и протестируют термальную косметику. &nbsp;</p> <p>На специальных мероприятиях гостиничные комплексы, представляющие оздоровительные программы, предложат сравнить характеристики своих волшебных вод, их лечебные свойства и преимущества.&nbsp;</p> <p>Первый вечер работы выставки закончится изысканным гала-ужином, в рамках которого будет выбрана лучшая итальянская компания.</p> <p>Одним из самых ожидаемых событий выставки станет работа секции &laquo;Свадьба и культура&raquo;. Молодожены, желающие отметить самый памятный день в своей жизни в Италии, получат консультации специалистов и познакомятся с итальянскими профессионалами в этой сфере. Вечером 9 декабря их ожидает удивительный показ свадебных и вечерних коллекций от итальянских дизайнеров.</p> <p>Новое направление в работе выставки &ndash; активный отдых с детьми. Большой интерес у посетителей вызовет презентация сказочного Парка Пиноккио в Коллоди. Традиционно проводимые во время работы выставки мастер-классы, посвященные различным ремеслам Италии, помогут окунуться в атмосферу этой удивительной страны.&nbsp;</p> <p>За круглым столом участники форума обсудят новую для выставки тему &ndash; гольф. Этому виду спорта выделят отдельное рабочее пространство.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p><br />Программа выставки:</p> <p>&nbsp;</p> <p><br />8 декабря</p> <p>&nbsp;</p> <p><br />* Встречи бизнес-партнеров (В2В) по тематике &laquo;Термы и гольф&raquo;</p> <p>* Презентации итальянских компаний, консультации специалистов, мастер-классы</p> <p>* Тестирование термальной косметики</p> <p>* Специализированный воркшоп для медицинских ассоциаций, руководителей медицинских клиник и центров, врачей</p> <p>* Гала-ужин и выбор лучшей итальянской компании в России&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p><br />9 декабря</p> <p>&nbsp;</p> <p><br />* Встречи коммерческих структур с потенциальными клиентами (В2С) секции &laquo;Свадьба и культура&raquo;</p> <p>* Консультации специалистов для молодоженов, знакомство с итальянскими партнерами и мастер-классы&nbsp;</p> <p>* Вечерний показ свадебных и вечерних коллекций итальянских дизайнеров</p> <p>* Презентация детского Парка Пиноккио в Коллоди в рамках секции &laquo;Культура и мода&raquo;</p> <p>* Детские показы</p> <p>* Встреча с художниками</p> <p>* Мастер-классы, посвященные ремеслам Италии</p> <p>&nbsp;</p> <p><br />10 декабря</p> <p>&nbsp;</p> <p><br />* В2В воркшоп &laquo;Свадьба и организация Ивентов&raquo; для свадебных агентств и распорядителей, знакомство с итальянскими партнерами, консультации, мастер-классы</p> <p>* В2В круглый стол секции Гольф</p> <p>11 декабря</p> <p>&nbsp;</p> <p><br />* Деловая программа и туристический воркшоп, организованные Национальным Агентством Италии по туризму (ЭНИТ).&nbsp;</p> <p>* Рабочие пространства для архитекторов и дизайнеров, презентации&nbsp; и мастер-классы</p> <p>* Закрытие выставки и вручение премии лучшему участнику</p> <p>&nbsp;</p> <p><br />Специальные мероприятия:</p> <p>&nbsp;</p> <p><br />* Термальные курорты Италии. Эксперты сравнят характеристики своих вод, их лечебные свойства и преимущества. Презентация термальной косметики.</p> <p>* Регионы Италии: культура, эногастрономия и индустрия. Каждый регион расскажет о своих достопримечательностях и предложит туристические пакеты по специальным тарифам.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p><br />Время работы мероприятия: 8-11 декабря с 12.00 до 21.00</p> <p>Место: Центральный выставочный зал &laquo;Манеж&raquo;, Москва, Манежная пл., д.1&nbsp;</p> <p>Вход на основную экспозицию выставки свободный.&nbsp;</p> <p>Сайт выставки: ITALYWEEK.RU&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p><br />Генеральный директор выставки:&nbsp;</p> <p>Татьяна Андрияш&nbsp; 8 (915)382-45-96 info@italyweek.ru&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p><br />Работа со СМИ и информационными партнерами:</p> <p>Ирина Семенец 8 (905)7345 897 pr@italyweek.ru&nbsp;</p>

Неделя Италии в Москве

Moscow,